Ankündigungen und Termine der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Eysölden.

Am 12. April 2020 um 05:30 Uhr findet der zentrale Osternachtsgottesdienst der evangelischen Region Thalmässing statt.

Diese Veranstaltung / dieser Gottesdienst wird aufgrund des Corona-Virus abgesagt!

Am 19. April 2020 ist der Festgottesdienst zur Konfirmation geplant.

Corona-Virus
Die Konfirmation kann aufgrund des Corona-Virus nicht am geplanten Termin stattfinden und muss abgesagt werden. Wir werden Sie so schnell wie möglich darüber informieren, wie wir nun mit dieser Situation umgehen. Aktuelle Auswirkungen des Corona-Virus

Am Sonntag, den 26. April 2020 veranstaltet die Kirchengemeinde Eysölden eine Gemeindewanderung für Jedermann / Jederfrau. Treffpunkt (13:30 Uhr) und Ziel der ca. 5km langen Wanderung ist der Gemeindetreff St. Thomas in Eysölden. Anschließend besteht die Möglichkeit zum Kaffee trinken im Gemeindetreff St. Thomas.

Diese Veranstaltung wird aufgrund des Corona-Virus abgesagt oder verschoben!

Osterkantate von Michael Wittig

"Unterwegs nach Emmaus" erzählt die Geschichte nach dem Lukas-Evangelium. Die Jünger sind nach der Kreuzigung Christi auf dem Weg nach Emmaus. Da begegnen sie Jesus, erkennen ihn aber nicht sofort. Sie reden über die jüngsten Ereignisse in Jerusalem, erinnern sich an den Einzug Jesu in die heilige Stadt, an das Abendmahl, den Verrat, die Festnahme und Golgatha.

Der Komponist versteht es, mit dieser modernen Kantate, das ganze Ostergeschehen in Wort und Musik eindrucksvoll lebendig werden zu lassen.

Projektchor "Land um Stauf"
Projekt-Bläsergruppe

Aufführungen (jeweils 19.00 Uhr)
26.04.20 in St. Thomas, Eysölden
03.05.20 in St. Walburga, Zell
10.05.20 in St. Michael, Thalmässing

Am 1. Mai 2020 findet der jährliche Maitanz der Landjugenden im Kreisverband Roth-Hilpoltstein statt. Dieses Mal wird er in Sulzkirchen stattfinden. Beginn ist um 15:00 Uhr.

Diese Veranstaltung wird aufgrund des Corona-Virus abgesagt!