Ankündigungen und Termine der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Eysölden.

Am Freitag, den 12.06.2020 ab 19:00 Uhr veranstaltet die Landjugend Eysölden das jährliche Sonnwendfeuer am Parkplatz neben dem Schützenhaus Eysölden - herzliche Einladung dazu! Neben Gegrilltem wird es Sau am Spieß und eine Bar geben.

Diese Veranstaltung wird aufgrund des Corona-Virus abgesagt!

Die Vorstandssitzung mit Jahreshauptversammlung wird am 25.06.2020 um 19:30 Uhr im Gemeindetreff St. Thomas stattfinden, zusammen mit einem kleinen Vorspiel unserer Musikschüler.

Nachdem es 2019 kein Gemeindefest gegeben hat, wird es im nächsten Jahr wieder ein Gemeindefest geben - es wird am Sonntag, den 12. Juli 2020 stattfinden.

Weitere Informationen folgen...

Diese Veranstaltung wird aufgrund des Corona-Virus abgesagt!

Gottesdienstanzeiger

Haupt- und Kindergottesdienste: Sonntags 09:30 Uhr, am letzten Sonntag im Monat 08:15 Uhr

Gottesdienste finden ab 10.05.2020 unter strengen Auflagen statt - bitte lesen Sie vor dem Gottesdienst-Besuch das Hygiene-Konzept. Weitere Informationen

Schriftandachten in einer stillgelegten Welt