Bei schönstem Sonnenschein fuhren wir zum Minigolfen an den Rothsee. Dort lochten alle Kinder kräftig ein, bis wir unseren Minigolfkönig ermittelt hatten. Anschließend ließen wir uns ein Picknick am See schmecken und machten den Spielplatz unsicher.

Zurück im Pfarrstadel standen Spiele, wie Hedbanz, Twister und viele andere auf dem Programm. Dazu mixten die Kids leckere Cocktails. Wir freuten uns über unseren Überraschungsgast Pfarrer Oliver Schmidt, der uns besuchte. Zu späterer Stunde brachen alle zur Nachtwanderung auf. Wieder im Pfarrstadel angekommen schliefen bei unserer Filmnacht dann alle Kinder nacheinander ein. Nach einer kurzen Nacht und einem üppigen Frühstück endete für unsere verschlafenen Jugendgruppenkinder und -leiter unsere aktionsreiche Übernachtung. Es war wieder einmal ein tolles Erlebnis.