mitarbeiter gesucht

Für die Kinderbibelwoche vom 03.09. bis 06.09.2019 suchen wir, das Kindergottesdienstteam, dringend noch Mitarbeiter. Jeder, der Spaß am Umgang mit Kindern hat, ist herzlich willkommen.

Die Kinderbibelwoche findet von Dienstag bis Freitag jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr statt. Das Thema lautet „Mose“ und ist für Kinder vom Vorschulalter bis zur Konfirmation. Wir treffen uns in der Kirche, hören Geschichten, singen und beten miteinander. Danach verteilen wir uns auf die einzelnen Gruppen. Dort malen, basteln, singen, spielen und essen wir zusammen.

Wir benötigen Verstärkung jeden Alters, hauptsächlich für die Gruppenarbeit. Das Team freut sich auch über tageweise Unterstützung.

Eine spannende und aufregende Woche wartet auf euch.

Bei Interesse oder Rückfragen bitte bei Lydia Betz oder Anita Grüner Tel.: 09173/78828 melden.

Vielen Dank!kigo